西麻布フィオレンツァのウマい話 |
こんにちわ、チダです。
そろそろご飯の時間だ・・・ぬぉ!? 鯵のひらきが焼かれておる! じゃあ今日のご飯はまずビールと鯵で・・・いかんいかん!! ふー、我慢するのも楽じゃない・・・(;一_一) さ、今日はコレ。 トリッパのグラタン仕立てです。ちょっと分かりづらいかも・・・。 モバイル会員の皆様にはもう届いているかと思いますが、最近のお勧め料理として黒板にのっております。 しっかりと煮込まれたコクのあるトリッパに自家製ライ麦パンを忍ばせ、チーズをかけてオーブン焼き! アッツアツのトロトロな料理で冬を乗り切りませう(^_-)-☆
by nishiaza
| 2011-02-17 14:37
| 料理
|
タグ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||