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西麻布フィオレンツァのウマい話


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by nishiaza

刺身

こんばんわ、チダです。

今日の昼は珍しくお子様連れが多かったです。何かあったんでしょうかね。

とにかく子供たちを泣かせないように頑張りました。


さて、今となってはイタリア料理店のド定番、魚のカルパッチョさんです。

刺身_d0166811_17465797.jpg

もうアレですね、なくてはならない存在です。オステリア・フィオレンツァではその日入荷した白身の魚を写真の様に爽やかに仕上げております。かなり人気の一品です。

確かに、オリーブオイルと塩だけでも美味しいですよね。

しかし!!カルパッチョの元祖、“牛の赤ワイン漬けカルパッチョ”もお忘れなく!(^_-)-☆
by nishiaza | 2010-10-16 17:53 | 料理
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