西麻布フィオレンツァのウマい話 |
こんにちは、井上です。
久しぶりの、オススメお肉料理! 和牛テールの赤ワイン煮込みです 和牛の濃厚な味わいは、間違いなく赤ワインが進みますね やっぱり北イタリアでしょうか。 オススメはこちら! 左•ピエモンテのバルベーラ ダルバ 酸やタンニンは穏やかで、チェリーやラズベリーをイメージさせる、華やか系。柔らかい飲み口は、前菜からでも楽しめます。 右•ヴェネトのコッリ エウガネイ ロッソ 畑はフランスのボルドーと同緯度にあり、使用しているブドウもメルローやカベルネ ソーヴィニヨン。凝縮感やパワフルな飲みごたえをお求めの方にはぜひ!
by nishiaza
| 2014-09-23 11:08
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