西麻布フィオレンツァのウマい話 |
こんにちは、水野ですヽ(^o^)丿
もう3月。メニューを春バージョンに移行中ですが、人気メニューであともう少し。今回も残留決定です↓ 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み。ピカピカに輝きを放ち、あまりに美しかったので、思わず写真を撮ってしまいました。本格的に暖かくなる前には終了してしまいますが、その前にご来店いただければ間に合うかも?です。 そして「本日のオススメパスタ」より。 イべリコ豚のスーゴと菜の花の自家製パスタ。(写真のパスタは、自家製の全粒粉入りパッパルデッレです) これがまたかなり美味しい!!!イべリコ豚がやはりイイ旨味効かせてくれてます。 春バージョンの上田シェフのメニュー、かなり魅力的なものが多いので、定番メニュー以外にもぜひ「本日のオススメ」からも召し上がっていただければ、と思います★ ♦Facebook毎日更新中★MizunoKozue(オステリアフィオレンツァ)でみつけてくださいヽ(^o^)丿
by nishiaza
| 2013-03-02 15:48
| 料理
|
タグ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||