西麻布フィオレンツァのウマい話 |
こんにちわ、チダです。
聞いてくらさい・・・。 帰って来ました。 極太のピチが帰って来ました! 鴨の肉を赤ワインと鴨骨から取った出汁でしっかり煮込んだ非常にコクのあるソースで和えており、 ぶっといピチによくからみます。 いやー、これは食べておかないと。 あ、ただ茹で時間が10分くらいかかるので、先に注文をいただいた方がスムーズにお出しできると思います。 参考までに(^_-)-☆
by nishiaza
| 2010-10-08 15:22
| 料理
|
タグ
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
最新のトラックバック
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
| |||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||